Il nostro pane

- Dove tutto è nato

Treccia

Treccia di pasta dura

Il grande classico piemontese

Arte Pane è un Panificio specializzato nella produzione artigianale di pane fresco.


"Panificio" e "pane fresco" non sono termini casuali o che chiunque può utilizzare. Si tratta bensì di denominazioni disciplinate dal Decreto 01/10/2018 pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale.


Cosa significano?


Per panificio si intende l'impresa che dispone di impianti di produzione di pane ed eventualmente altri prodotti da forno e assimilati o affini e svolge l'intero ciclo di produzione dalla lavorazione delle materie prime alla cottura finale.


È denominato fresco il pane preparato secondo un processo di produzione continuo, senza alcuna interruzione finalizzata al congelamento o surgelazione, a eccezione del rallentamento del processo di lievitazione. Questo prodotto da forno è privo di additivi conservanti e di altri trattamenti aventi effetto conservante, ottenendo un pane di altissima qualità e che rispetta sempre la tua salute e quella della tua famiglia.


Contattaci per scoprire l'intero assortimento che vanta innumerevoli tipologie.

Bocconcino

Bocconcino olio

Un classico intramontabile